Chez Sagara Logo
Homeヘ
トピックス
シェ・サガラについて
商品のご案内
アクセス
シェ・サガラ日記
2017.10.15 ■イベント出店のお知らせ
『第2回大丸・天神マルシェ〈大丸パン展×山手のマルシェ〉』

大丸福岡天神店8階催事場にて
※10月30日(月)最終日のみ【第1便】11時〜、【第2便】13時〜販売予定
※催事は10時オープンですが、シェ・サガラの販売は11時からになります。
※売り切れ次第終了させていただきます。
2017.03.19 ■『あだちコーヒー警固店』にてパンの店頭販売をいたします。
毎月第4月曜日に『あだちコーヒー警固店』にてパンの店頭販売をいたします。
ご近隣の皆さま、よろしくお願いいたします。
※13時〜売り切れ次第終了

※店頭販売は警固店のみです。
※予定が変更される事もありますので、ご了承下さいませ。
2011.03.21 ■イベント出店のお知らせ
西日本リビング新聞社25周年記念チャリティーイベントに出店いたします。
■3/24(木) JR博多シティ 9F JR九州ホールにて
キレイ&元気フェスタ」の『ガールズナイトマーケット』

※18:00〜21:00まで
■3/30(水) リバーウォーク北九州 1F エナジーコートにて『ままとこマルシェ
※イベントの開始時間は10:00〜ですが、弊店の出店時間は13:00〜となっております。売り切れ次第終了とさせて頂きます。
2011.03.05 ■イベント出店のお知らせ
■3/11(金) 、3/12(土)
岩田屋 本館地下1階 (食品中央催事場)にて『福岡街のパンやさん特集』に出店いたしました。ありがとうございました。
2011.02.25 ■急募 製造・販売スタッフ募集中
詳しくは「スタッフ募集ページ」をご覧下さい。
2009.02.08 ■岩田屋天神店に出店します
2月25日(水)〜3月2日(月)まで、天神岩田屋の「岩田屋定番コレクション2009春」(本館7階=大催事場)にシェ・サガラが出店しました。
2008.12.28 ■クリスマス商品は終了いたしました
2008.02.22 ■岩田屋天神店に出店します
3月5日(水)〜3月11日(火)まで、天神岩田屋の地下1階にて「ブレッドフェスティバル」にシェ・サガラが出店しました。
2007.12.28 ■クリスマス商品は終了いたしました
2007.10.27 ■秋の新商品のお知らせ
終了させていただきました。
2007.05.10
■桜のデニッシュの販売を終了させていただきました
桜の葉の塩漬けを混ぜ込んだピスタチオクリームを焼き込み、桜の葉の塩漬と一緒にコンポートしたサワーチェリーをのせた、香り豊かなデニッシュです。和菓子ではよく使われる桜の葉ですが、デニッシュの香ばしさにもとても良く合います。「甘しょっぱい」味わいがお好きな方にオススメです!
桜のデニッシュ
2007.01.31 ■AZ-CLUBマガジンをご覧になられましたお客様へ
ご反響をいただき、誠にありがとうございます。宅配のお問い合わせをたくさんいただいておりますが、弊店におきましては商品の品質保持上、パンの発送はいたしておりませんので何卒ご了承くださいませ。
※焼き菓子とジャムについては発送を受け付けております。
2007.01.31 ■臨時休業のお知らせ
2月22日(木)から2月27日(火)は 2008クープ・デュ・モンド 日本代表選考大会出場の為、お休みさせていただきます。3月にも臨時休業をいただきます。3月6日(火)は営業、3月7日(水)に臨時休業を頂きます。何卒ご了承下さいませ。
2007.01.31 ■天神岩田屋に出店します
2月28日(水)〜3月6日(火)まで、天神岩田屋の地下1階にて「スウィーツ&ブレッドフェスティバル」にシェ・サガラが出店しました。
2007.01月31 ■岩田屋情報誌の取材を受けました
岩田屋の情報誌「AZ-CLUBマガジン」vol.179/Feb/2007の「九州をつむぐ」というコーナーに弊店の記事を掲載していただきました。
2007.01.21 ■RKB放送「味わい・ぶらり旅」の取材を受けました
1月21日(日)RKB毎日放送「味わい・ぶらり旅」で弊店を紹介していただきました。

コンテスト受賞作品
2005年
第2回サフ製パンコンテストにて
「A部門賞」受賞
《エテ・ショコラ》

パッションとレモン風味のしっとりしたチョコブリオッシュに、カリカリしたサブレ生地をのせました。
エテ・ショコラ写真


2005年
第14回カリフォルニアレーズン新商品開発コンテストにて
「審査員特別賞」受賞
《レザン・シュール》

ココア風味のブリオッシュ生地に、バルサミコ酢漬けのレーズンを入れました。
フランボワーズジャムをトッピングして風味豊かに。

レザン・シュール写真

Copyright 2016 Chez Sagara All Rights Reserved.
トピックス